Горячие новости
Бедуин избил девушку за «слишком короткие шорты»

Бедуин избил девушку за «слишком короткие шорты»

фото: pexels. На фото: иллюстрация

Жителя бедуинского поселка Раат арестовали благодаря свидетелю, который сообщил о произошедшем в полицию. Расследование началось 10 дней назад, сразу после того, как была подана официальная жалоба. Инцидент произошел в автомобиле. Очевидец сообщил в полицию, что у потерпевшей сломан телефон и она не может самостоятельно вызвать помощь.

Полиция установила местонахождение транспортного средства. Через час автомобиль остановили на шоссе №6. Офицеры конфисковали бутылку пива в двери пассажирского сидения и сумку, в которой тоже был алкоголь.

В машине находилось три человека: двое молодых людей и девушка. Молодая женщина сидела рядом с мужчиной на заднем сидении. На ее лице был синяк, а на рубашке виднелись пятна крови. Возле нее лежал разбитый телефон. Сотрудники полиции доставили молодых людей в отделение и допросили.

В ходе допроса было установлено, что подозреваемый вместе со своей подругой и другом приехали в Ган а-Цафон. Там обвиняемый выпил водки и начал ругаться со своей девушкой из-за того, что она была в коротких шортах. Во время ссоры он разбил ее телефон об пол. Позже, обвиняемый начал бить свою знакомую по лицу, пока его друг предупредил дальнейшее насилие.

Подозреваемого обвиняют в нападении, повлекшем за собой физическую травму и умышленную порчу имущества. Мировой суд Кирьят-Шмона продлил арест подозреваемого на несколько дней.

Источник

Посмотреть также...

Зеленский заявил, что не боится России и готов к прямому диалогу

Новости Украины Украина не сможет остановить войну и вернуть оккупированный Донбасс без прямых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *