Беер-Шева: женщину лишили алиментов за купальник с искусственным пенисом

04/12/2015   21:07:26

808_86817838_img
Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Мировой суд Беер-Шевы по семейным конфликтам одобрил иск мужчины, который требовал развода со своей супругой на «улучшенных условиях». Среди прочего мужчина добивался освобождения от выплаты всей суммы свадебного контракта («ктуба»), подписанного в октябре 2012 года, и алиментов на содержание ребенка.

Он утверждал, что не должен платить алименты на содержание ребенка, поскольку его супруга трудоустроена, получила крупный денежный подарок по окончанию строевой службы в ЦАХАЛ, а также забрала себе все деньги, полученные в качестве свадебных подарков.

По заявлению адвоката истца, еще до заключения брака его супруга приняла участие в холостяцкой вечеринке, где вступала в сексуальные контакты с несколькими мужчинами.

Кроме того истец представил суду снимки своей жены в купальнике с искусственным пенисом, сделанные во время вечеринки. Фотографии с вечеринки появились на личной странице женщины в социальной сети Facebook.

Спустя полгода после свадьбы мужчина потребовал немедленного расторжения брака на том основании, что поведение его жены подпадает под определение «проституция».

В дополнении к этому адвокаты истца представили медицинские документы о том, что после свадьбы женщина без ведома и согласия супруга сделала аборт в местной клинике.

Супруг также требовал от своей жены вернуть ему средства в размере 35.000 шекелей, потраченные на ее содержание в период брака.

Суд принял аргументы адвокатов истца и постановил, что после развода мужчина должен будет выплатить компенсацию в размере 10.000 шекелей за половину совместно нажитого имущества. Истец освобожден от выплаты алиментов и «ктубы».

Orbita.co.il 12.04.2015 13:14

Посмотреть также...

Интервью Авигдора Либермана Девятому каналу

03/08/2021  13:10:55 Авигдор Либерман «Одна из главных проблем заключается в том, что уровень голосования среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *