Беер-Шева: уборщик-бедуин сел на 9 лет за изнасилование солдатки

Беер-Шева: уборщик-бедуин сел на 9 лет за изнасилование солдатки

сайт Reuters. на фото иллюстрация

24-летний житель одной из бедуинских деревень Негева Самир абу-Джуда получил 9 лет тюрьмы за нападение на девушку-солдатку на дискотеке «Форум» в Беер-Шеве. Кроме того, суд обязал подозреваемого выплатить девушке компенсацию в размере 70.000 шекелей. 

Осужденный, который работал уборщиком на популярной дискотеке, обвинялся в изнасиловании одной из посетительниц и попытке запутать проведение следствия.Инцидент произошел летом 2017 года.

По информации полиции пострадавшая вместе с друзьями посетила диско, где случайно обнаружила утерю военного билета («хогер»). После длительных поисков девушка обратилась к работнику ночного клуба, который убирал туалетные помещения, с просьбой сообщить ей, если принадлежащий ей военный билет найдется. Солдатка дала уборщику номер своего мобильного телефона.

Через полчаса работник диско позвонил солдатке и сообщил, что нашел ее военный билет в туалете. Заманив свою жертву в туалетную кабинку, подозреваемый захлопнул дверь, а затем, применив физическое насилие, совершил с пострадавшей половой акт помимо ее воли.

Пострадавшая получила многочисленные травмы и обратилась в больницу Сорока (Беер-Шева) за оказанием медицинской помощи.

В этот же день абу-Джуда был задержан полицией по подозрению совершении изнасилования

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *