Реклама
Реклама

Безграмотная провокация против НДИ в Хайфе

Реклама

01

Безграмотная листовка (фото пресс-службы »Хайфа Бейтену»)

Александр Коган

Октябрь 22, 2013   9:03:04 AM

Безграмотная провокация в Хайфе: по городу расклеены листовки на корявом русском языке, сообщающие репатриантам о том, что глава списка НДИ якобы решила снять его с выборов. «Это наглая ложь, наши оппоненты понимают, что репатрианты — значительная сила», — отметила Юлия Штрайм.

Предвыборный скандал в Хайфе: за сутки до открытия избирательных участков по городу расклеены безграмотно составленные листовки на русском языке, сообщающие о том, что глава списка «Хайфа Бейтену» Юлия Штрайм якобы решила снять список с выборов. «В связи с решением органов, политических обстоятельств и ожидаемых фальсификаций мы отказываемся от участия в выборах. Список «Хайфа Байтину» уходит с выборов и призывает своих сторонников игнорировать их», — так гласит корявая листовка, озаглавленная «Обрашение Юлии Штраим».

На листовке имеется изображение зачеркнутого бюллетеня «Хайфа Бейтену» — буква «ламед». Нужно отметить, что кавычки в тексте и U-образный надстрочный знак над буквой Й были пририсованы вручную. По всей видимости, безграмотную «подметную» листовку кто-то правил, перед тем как размножить.

«Это наглая ложь, никто не уходит с выборов, это просто наши оппоненты понимают, что репатрианты — значительная сила в городе и любой ценой, даже идя на преступление, пытаются нанести нам ущерб. Я никогда еще не сталкивалась с подобным — мы подали уже жалобу в полицию, третью по счету с момента начала предвыборной кампании», — заявила порталу IzRus Юлия Штрайм.

Она отметила, что активисты «Хайфа Бейтену» спешно расклеивают по городу объявления о том. что речь идет о провокации, на которую не стоит обращать внимание. «Я не знаю точно, кто это сделал. Пусть полиция выясняет, у нее есть все средства для этого. Мне просто странно видеть, насколько наши оппоненты напуганы — в прошлый раз на выборы шло 4 русских списка, но прошел только «Хайфа Бейтену». Остальные только распылили голоса репатриантов. В этот раз идет только наш список — единственный «русский» список из 28 участвующих в выборах. Никто не дал представителям 80 тыс. репатриантов, живущих в Хайфе, реального места в своем списке. Никто. Зато обмануть «русских», убедить их не ходить на выборы хотят многие», — подчеркнула Штрайм.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-10-21/22533.html#ixzz2iQbAE8kr
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Реклама

Посмотреть также...

Куда заведет Израиль морская война с Ираном

08/01/2021  19:24:20 Редакция 16:00 Противостояние между Израилем и Ираном накаляется, в той или иной степени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама