Реклама
Реклама

«Бейт ха-Иегуди»: «Наша команда значительно усилилась»

Реклама
img555705Моти Йогев
פלאש 90
В «Бейт ха-Иегуди» рады пополнению партийного списка кандидатурой Янона Магала: «К нам идут истинные евреи-сионисты»

Йоссеф Йак

12/29/2014   10:37:39

Депутат Кнессета от партии «Бейт ха-Иегуди», член комиссии по иностранным делам и обороне, полковник запаса Моти Йогев приветствовал этим утром, 28 декабря, присоединение к партийному списку известного израильского журналиста Янона Магала (ינון מגל).

«Я знаю Янона более 30 лет, как бойца и офицера Сайерет маткаль, как истинного защитника еврейских и сионистских ценностей», — сказал Йогев. — «Я поздравляю его вступления в «Бейт ха-Иегуди» и желаю ему успехов».

Заместитель министра образования Израиля, депутат Кнессета Ави Вартцман, соратник Йогева, а теперь – и Магала по партии, – заявил, что «нага партия приобретает все бóльшую силу, а команда – все более усиливается, и это присоединение к «Бейт ха-Иегуди» является большим благословением. Ибо «Бейт ха-Иегуди» [досл. «Еврейский дом»] является домом для всех лучших сынов сионизма.

По словам замминистра, Янон объединяет в себе «нежелание стыдиться и любовь к Торе Израиля, Эрец-Исраэль, народу Израиля и государству Израиль».

Бывший председатель совета поселений Иудеи и Самарии Дани Даян, который также намерен сотрудничать с партией Беннета в преддверье предстоящих праймериз, сказал, что «Янон является превосходным человеком и профессиональным журналистом, которому удалось в каждом случае проявить себя [с лучшей стороны]. И самое главное – он, прежде всего, израильтянин».

Напомним, что лидер партии «Бейт ха-Иегуди», министр Нафтали Беннет приветствовал присоединение столь видного журналиста и пылкого последователя идей сионизма, сказав: «Бейт ха-Иегуди» – естественное место для всех, кто осознает свою еврейскую идентичность. Янон Маган – тверд и непоколебим в своих взглядах, стоя на них, даже когда было «удобно» думать иначе. Он присоединился к нам, к тем, кто выступает против создания палестинского государства террора. Янон стремиться дать власть евреям, и представляет множество новых избирателей, которые отдадут своим голоса за религиозный сионизм – и за это не нужно извиняться».

Реклама

Посмотреть также...

Напряжение на юге: растет число пожаров на границе

06/15/2021  16:09:56 Новости 15:27 Во вторник, 15 июня, по меньшей мере 4 пожара возникли в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама