Бельгийский политик назвал европейский бойкот поселений идиотизмом

32fb4a8a62290ba02e11bbfad52a12f2

Британские педагоги опять бойкотируют Израиль
Фото: yeni.pusula.tv

Апрель 01, 2014   8:52:27 AM

В конце минувшей недели еврейские поселения Самарии посетила делегация бельгийских парламентариев во главе депутатом Верховной палаты и заместительницей председателя Сената этой страны Анке ван дер Меерс.

Анке ван дер Меерс, представляющая в бельгийском сенате Фламандскую национальную партию, известна как борец с исламским экстремизмом в Бельгии и не скрывает своих симпатий к Израилю.

Как сообщает религиозно-сионистский еженедельник «Мацав ха-Руах», вместе с сенатором ван дер Меерс в состав бельгийской делегации входил председатель комиссии по иностранным делам парламента Бельгии Фрак Карлеманн и другие парламентарии из этой страны.

Гости посетили промышленную зону поселка Баркан, которая находится недалеко от Ариэля, и побеседовали там с израильскими и палестинскими рабочими, которые трудятся на заводах и фабриках Самарии.

«Это полный идиотизм – бойкотировать израильские предприятия, где работают жители палестинской автономии. В случае усиления европейского бойкота Иудеи и Самарии пострадают прежде всего палестинцы, о которых якобы заботятся некоторые западные политики», — сказал Франк Карлеманн и добавил, что бойкот промышленной продукции Иудеи и Самарии напоминает ему бойкот еврейских товаров в нацистской Германии.

Посмотреть также...

К Международному женскому дню мэрия Ришон-ле-Циона поменяла приветствие на въезде в город

03/07/2021  19:23:23 К традиционному знаку «Добро пожаловать» на въезде в Ришон ле-Цион теперь добавлена надпись …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *