"БЕНДЕРОВЦЫ" ОТМЕНЯЮТСЯ — ОЧЕРЕДЬ "СИОНИСТОВ"

040314_92939_31753_2
У России просят защиты от «сионистского путча»
Апрель 01, 2014   6:00:16 PM
Организаторам пророссийских митингов на юго-востоке Украины 30 марта удалось собрать совсем немного людей. Зато речи на этих митингах звучали куда более «зажигательные», чем прежде. Так же, как на российских телеканалах, на сборищах пророссийских активистов теперь в полный голос звучит откровенно антисемитская пропаганда.

На митинге в Луганске оратор из города Красный Луч вызвал бурное одобрение присутствующих, заявив, что революцию в Киеве совершили «сионисты»

«Сегодня майданутые говорят: у нас произошла национально-освободительная революция. Я говорю — а какой нации? Давайте посмотрим, сколько украинцев пришло во власть. Кто, Яценюк? Или этот, Аваков? Или Кличко-Этинзон? Или Юля Капительман? Или великий борец за чистоту нации Тягнибок-Фродман? Это цвет украинской нации? Да это настоящая бандитская сходка! Или, говоря более научным языком, это переворот, это путч — и путч, который совершили сионисты! И это надо говорить прямо! Поэтому именно здесь, на площадях юго-востока, собирается действительно цвет украинской нации — русской нации!» — провозгласил оратор к полному восторгу наконец услышавших «правду» патриотов России.

Такие же речи звучали в воскресенье и на митинге «солидарности с украинскими братьями» в российском Воронеже:

«Жидобандеровцы, возглавляемые кланом, действующим из-за рубежа, сейчас практически полностью захватили власть на территории Украины. Мы не можем оставаться в стороне, когда наш русский народ находится в ситуации фактического геноцида», — цитирует воронежский сайт слова «общественного деятеля» Евгения Мазепина.

Исток  Новости Израиля

PS :  Аркадий Бабченко. О полоумном ефрейторе и цензуре

Сегодня журналист Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сетиFacebook разместил следующий пост:

Просто потрясающее время для социологов и антропологов. Еще совсем недавно вся планета задумывалась — как так, целая нация, просвещенная, передовая, культурная, меньше чем за десятилетие свалилась в сумасшествие, стала всюду искать врагов и национал-предателей, сажать не того цвета кожи и не той сексуальной ориентации людей в лагеря, орать в экстазе «слава!», смотреть в рот полоумному ефрейтору, маршировать, затем захватывать соседние земли, и в итоге пришла к тому, что начала жечь людей в крематориях и удобрять поля их пеплом.

Как так? Что произошло с людьми? Что произошло с нацией? Какой такой морок пал на людей?

Сейчас все ровно то же самое, ровно те же процессы, развиваются непосредственно на наших глазах.

Смотрите, антропологи. Изучайте. Записывайте.

Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь это знание все же пригодится.

От редакции.Мы намеренно выделили словосочетание «полоумный ефрейтор«. Ибо, спустя час, Аркадий Бабченко разместил другой пост:

Если бы это не со мной только что произошло — не поверил бы. Жизнь опережает мечту. Мы все в какой-то долбанный сюр попали нахрен.

Помните анекдот про «вот сволочь усатая»? Ну, где мужика привозят на Лубянку, в подвалах выбивают все зубы, ставят в стакан, через четыре дня достают: «ну, рассказывай, гадина, про кого ты сказал «сволочь усатая?» «Про Гитлера, конечно, — отвечает мужик. — А вы на кого подумали»? 

В общем, мой пост про то, что в России сейчас происходят ровно те же самые процессы — гонения геев, крики «слава!», поиск национал-предателей и тому подобное — что и в фашисткой Германии тридцатых годов, отказалось публиковать «Эхо Москвы». Знаете, из-за чего? Из-за строчки «смотрят в рот полоумному ефрейтору«.

Товарищи редакторы «Эха Москвы»!

Во-первых, он подполковник. Ефрейтором был Гитлер.

Во-вторых — а на кого вы вообще подумали?

Как говорится, без комментариев, ибо они в данном случае излишни…

Исток

 


Посмотреть также...

НЕЙРОБИКА

03/07/2021  11:59:33

Один комментарий

  1. Кошмар! Я слышала, что малоразумные во всем обвиняют евреев (особо отличившиеся еще и американских), но чтоб это было так открыто, и зобмолюди поддерживали, я не ожидала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *