Реклама
Реклама
Бени Ганц: «Нетаниягу - манипулятор и бессовестный лгун»

Бени Ганц: «Нетаниягу — манипулятор и бессовестный лгун»

Реклама
фото flash90, Oren Ben-Hakoon. на фото: иллюстрация

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бени Ганц заявил, что в случае избрания в Кнессет следующего созыва рекомендует президенту Израиля Реувену Ривлину назначать на пост премьер-министра любого политика, который сможет составить устойчивую коалицию и сменить на этом посту действующего лидера «Ликуда» Биньямина Нетаниягу.

По существу, министр обороны готов поддержать Яира Лапида, Нафтали Беннета или Гидеона Саара, если любой из них добьется необходимой поддержки и наберет для создания коалиции 61 депутатский мандат.

«Я буду спать спокойно, если премьер-министром Израиля будет любой политик, который придет на смену Биби. Нетаниягу- манипулятор и бессовестной врун. Он очень меня разочаровал; у меня были большие ожидания, которые не оправдались. Я понимаю отношение тех избирателей, чьи надежды на «Кахоль Лаван» не сбылись», — уточни он.

Это свидетельствует о том, что у «Кахоль Лаван» нет никакой идеологической платформы. Теряющая электоральную поддержку партия готова объединяться как с левыми, так и с правыми, чтобы занять место в будущей правительственной коалиции.

Как сообщает 12 канал ИТВ, Ганц пообещал, что, если партия «Кахоль Лаван» преодолеет электоральный барьер, никто из ее депутатов не перейдет в «Ликуд», какую бы должность не посулил ему Нетаниягу.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

детям укорачивать карантин не будем, для взрослых возможна третья прививка

детям укорачивать карантин не будем, для взрослых возможна третья прививка

Директор Министерства здравоохранения профессор Нахман Эш провел сегодня очередной брифинг для журналистов. Чиновник напомнил, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама