Реклама
Реклама

Беннет: Ливни перешла все мыслимые границы

Реклама

.

Flash90. Фото: М.Альстер

12/21/2014   08:27:42

Министр экономики Израиля Нафтали Беннет 20 декабря обрушился с острой критикой на лидера партии «А-Тнуа» Ципи Ливни. Он комментировал публикацию в Foreign Affairs, согласно которой, Ливни и бывший президент Перес просили Керри не допустить принятия в СБ ООН резолюции о «прекращении оккупации» до выборов в Израиле, чтобы не усилить правый лагерь.

— Выборы-2015. Последние новости

Нафтали Беннет заявил по этому поводу, что Ципи Ливни перешла все «красные линии» и причинила ущерб государственным интересам, интригуя за кулисами с целью ударить по действующему премьер-министру. Он подчеркнул, что председатель партии «Авода» Ицхак Герцог должен одернуть Ливни и поставить ее на место.

Ранее Ципи Ливни, комментируя сообщение Foreign Affairs, подчеркнула неприятие односторонних действий палестинцев. Она также добавила, что «гордится защитой интересов Израиля в Совете безопасности ООН».

17 декабря представители Иордании подали в Совет безопасности ООН проект резолюции о «прекращении оккупации в течение двух лет».

http://newsru.co.il/israel/20dec2014/livni8020.html

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама