Реклама
Реклама

Беременная сотрудница полиции пожаловалась на домогательства начальника

Реклама

7456f084b2e3494eb6bd1da659144a3c9 канал.Роман Янушевский

02/03/2015   09:52:52

В понедельник, 2 февраля, в отдел расследований в отношении сотрудников полиции поступило заявление с жалобой на начальника одного из участков на юге страны в звании полковника. Заявление было подано сотрудницей полиции, находящейся на пятом месяце беременности.

Как сообщает 10 канал ИТВ, она также обвинила своего прямого начальника, капитана полиции, в жестоком обращении и неприемлемом поведении, в частности сообщив о случае, когда тот швырнул в нее степлером.

В своей жалобе на полковника пострадавшая сообщила, что на одном из совещаний он спросил ее, на каком она месяце, а когда она ответила, что на пятом, заявил, что у него есть сексуальная фантазия — заняться сексом с женщиной на пятом месяце беременности.

В переписке через приложение WhatsApp полковник поинтересовался, что женщина собирается надеть на вечеринку подразделения, и даже попросил прислать свое фото «только в юбке».

Муж сотрудницы полиции пытался поговорить с ее начальником, после чего женщину вызвали на беседу, где полковник заявил, что ему не нравится, что «супруг вмешивается в их работу». А спустя несколько дней начальник накричал на нее, заявив, что она «нежелательная персона в этом участке».

В отделе расследований преступлений сотрудников полиции сообщили, что жалоба принята и находится на изучении.

9tv.co.il

Реклама

Посмотреть также...

“Железный кулак” Беннета: новая воздушная атака в Газе

06/18/2021  10:19:48 Редакция 05:00 В ночь на 18 июня израильские ВВС снова атаковали объекты ХАМАСа …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама