Беседа с Михаилом Ефремовым

 

 

1260273920_5e36372943f9

Август 04, 2014   10:25:50 AM

Александр Гельман

Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ Михаила Ефремова. Я необыкновенно рад, что у моих близких друзей Аллы Борисовны Покровской и Олега Николаевича Ефремова такой прекрасный      сын, которого я знаю с детства. Жаль только, что Олег не прочитает эти слова Миши, очень жаль.

«Михаил, а почему вы так не любите Русь?»— Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну, и, естественно, подразумевается, что уж Вы то Русь любите.

— Разговор этот слишком серьезный. И в какой то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.

— Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире:

Я НЕ ЛЮБЛЮ лицемерие. Я не люблю ложь, хамство. Не люблю, когда сильный издевается над слабым. Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкаю рот, даже тем, кого я не люблю.

Я ХОЧУ что бы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города, качественные и недорогие товары. За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин. Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче. Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный, хамоватый и не умеющий себя вести народ.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре. Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности. Я не хочу чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.

И я НЕ «СМАКУЮ» наши проблемы. Я ИЗДЕВАЮСЬ. Да, издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой какой Я ХОЧУ ее видеть, а такой, какой я Россию видеть НЕ ХОЧУ.

 

— Прекрасный ответ!!!

Материал предоставил Леонид Травицкий. Ришон ле-Цион.

 

Посмотреть также...

Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на утро 16 апреля

04/16/2021  13:28:55 За сутки выявлено менее 100 новых заражений коронавирусом Вести| Опубликовано: 16.04.21 , 10:19 За …

2 комментария

  1. Александр

    Словеса, словеса… Каждый второй может также констатировать имеющиеся недостатки. А, что ты, Миша, конкретно можешь предложить? Как улучшить жизнь в России, не сломав и не разрушив то положительное, что Россия смогла создать после развала 90-х? Ведь в истории были примеры, когда Россия сносила все до основания, а за тем… Не хотелось бы наступать на те же грабли. И уж ни в коем случае никаких Болотных, Навальных и Удальцовых. Это будет результат почище украинского. Ну, конечно, США и Западная Европа этому только порадуются. Прошу об этом тоже не забывать.

  2. Александр

    А как актер, Михаил мне очень симпатичен. Иногда кажется, что актерским мастерством он превзошел своего уважаемого отца. Желаю ему творческих успехов и оставаться Гражданином свое страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *