Реклама
Реклама
Беспорядки в Бат-Яме: толпа разгромила арабские кафе и магазины

Беспорядки в Бат-Яме: толпа разгромила арабские кафе и магазины

Реклама
кадр телеканала Kan. На фото: Бат-Ям

Крупные беспорядки с участием сотен молодых людей произошли сегодня вечером на набережной Бат-Яма.

Толпа разгромила несколько арабских торговых предприятий, расположенных на набережной Бен-Гурион. Атаке подверглось популярное кафе Victory, где продаются многочисленные виды мороженого.

Участники беспорядков разбили витрины, столы и торговые стойки, а также выворотили из земли железное ограждение, окружавшее его территорию. Кафе расположено на первом этаже многоэтажного жилого дома

кадр телеканала Kan. На фото: Тверия

По данным телеканала Kan, крупные подразделения полиции перекрыли набережную в северном направлении. Толпа пыталась прорваться на территорию Яффо, чтобы свести счеты с арабами за продолжающиеся ракетные обстрелы территории Израиля.

В районе улицы а-Гвуль полиция применила против толпы вакуумные гранты и водометы. К настоящему моменту удалось избежать столкновений в Яффо.

Сообщается, что атаке подверглись также арабские торговые предприятия на набережной Тверии. В беспорядках в Тверии принимали участие сотни молодых людей.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама