Беспорядки в Иерусалиме: похищенный арабский подросток найден мертвым

o-korolyax-i-korolevax-ierusalima-15-faktov1

Июль 02, 2014   2:13:40 PM

Трамвайное сообщение в Северном Иерусалиме было прекращено сегодня утром после того, как в прессе появилась информация о похищении и убийстве арабского подростка, сообщает портал Ynet. В настоящий момент маршрут иерусалимского трамвая ограничен станциями Гиват а-Тахмошет – Ар Герцель.

Ранее (примерно в 6-20 утра) были опубликованы данные о том, что сегодня на территории арабского района Шуафат был похищен местный подросток. Крупные подразделения полиции начали розыск пропавшего.

Параллельно полиция получила информацию о том, что на территории Яар Иерушалаим обнаружено тело жителя Восточного Иерусалима с признаками физического насилия. Проверяется связь между убийством школьника и возможным похищением в Бейт-Ханина.

Отмечается, что место, где было обнаружено тело пострадавшего, посетили глава МВБ Аронович и префект полиции Данино; они получили разъяснения в отношении обстоятельств совершения преступления и проводимых следственных мероприятий.

Параллельно на территории арабского района Шуафат начались крупные арабские беспорядки. Десятки хулиганов забросали полицию и МАГАВ камнями и палками. По информации СМИ, арабы возмущены похищением и убийством несовершеннолетнего жителя района Шуафат, который пропал после молитвы в местной мечети.

Мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что не приемлет насилия на националистической почве и осуждает убийство арабского подростка. Он назвал сегодняшнее убийство «страшным актом вандализма».

Я призываю все стороны успокоиться и проявлять сдержанность, — уточнил мэр столицы. 

Orbita.co.il 02.07.2014 09:34

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Министерство транспорта.

03/03/2021  22:26:08 Наш дом Израиль 1. Приватизация авиакомпании «Эль-Аль» и открытие автобусных линий для конкуренции. …

2 комментария

  1. уверена, что это фальшивка, очередная провокация. чтобы перенести вектор негодования с хамаса на евреев.
    не верю, что верующий еврей пойдет на такое
    а лгать друзья наши умеют хорошо. не впервой

  2. проверяйте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *