Сегодня после полудня (1.01) бойцы спецназа ЦАХАЛа («мистаарвим») проводили в деревне Тамун около Дженина(Северная Самария) операцию по за

Беспорядки в Самарии: Трое солдат ЦАХАЛа ранены

Сегодня после полудня (1.01) бойцы спецназа ЦАХАЛа («мистаарвим») проводили в деревне Тамун около Дженина(Северная Самария) операцию по задержанию террориста «Исламского джихада». Жители деревни попытались отбить террориста, и окружили дом, где находились израильские военнослужащие.

На выручку спецназовцам немедленно прибыли другие израильские военнослужащие, которые разогнали агресивную толпу слезоточивым газом и резиновыми пулями.

По данным арабских источников, около 100 жителей деревни пострадали от слезоточивого газа, а еще тридцать были ранены резиновыми пулями.

Согласно этим же сообщениям, состояние одного из раненых тяжелое. На данный момент известно о троих пострадавших со стороны военнослужащих ЦАХАЛа, все они ранены легко.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 4

01/12/2021  15:26:03 Все права защищены  Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *