Беспорядки в Шуафате.

.

Flash90. Фото: Й.Синдель

Сентябрь 27, 2013   10:07:38 PM

В восточно-иерусалимском квартале Шуафат арабы забросали камнями полицейских, в результате чего один сотрудник полиции был легко ранен, сообщила 27 сентября радиостанция «Коль Исраэль».

Полицейские задержали четверых подозреваемых в причастности к нарушению общественного порядка.

Ранее подобные инциденты произошли у Шхемских ворот и в Мусульманском квартале Старого города, а также возле Музея Рокфеллера и в восточно-иерусалимском районе Усафие. Полицейские задержали 13 подозреваемых.

Напомним, в связи с оперативной информацией о вероятных нарушениях общественного порядка сотни сотрудников полиции Центрального округа и пограничной службы были развернуты в Старом городе Иерусалима и в восточных кварталах города. Руководство полиции Иерусалимского округа приняло решение ограничить допуск мусульман на Храмовую гору.

На гору допускались мужчины с израильскими удостоверениями личности и в возрасте не моложе 50 лет. Для женщин ограничений не было.

Следует отметить, что палестинские террористические организации, в том числе, ХАМАС и «Исламский джихад», призвали к «третьей интифаде» на Западном берегу и в Иерусалиме.

.

.

Flash90. Фото: Й.Синдель.

 

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

Когда евреи не знали себе равных в фехтовании

01/21/2021  11:58:26 Роберт Рокуэй. Перевод с английского Нины Усовой 18 января 2021 Материал любезно предоставлен Tablet На летних Олимпийских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *