Горячие новости
Биби засекретил информацию о вакцине от COVID-19 от Ганца и других израильтян

Биби засекретил информацию о вакцине от COVID-19 от Ганца и других израильтян

фото Thompson Reuters, Alex Kolomoisky. На фото: иллюстрация

На сегодняшнем заседании правительства второй премьер-министр Израиля Бени Ганц («Кахоль Лаван») потребовал от Минздрава информацию о вакцине от коронавируса, которой вскоре будут привиты миллионы израильтян.

«Я хотел бы узнать, когда в Израиль прибудет первая партия вакцины и в каком количестве, насколько она эффективна и как быстро начинает действовать, — пояснил министр обороны, — На все эти вопросы должна была ответить министерская комиссия, о создании которой было договорено в последние месяцы. Хотелось бы знать, что происходит в этом направлении».

«Решением проблем с вакциной занимается специальная комиссии Минздрава, — ответил на это Нетаниягу, — Члены правительства не получат оперативную информацию по данному вопросу».

Сегодняшний диалог на заседании кабмина как нельзя лучше свидетельствует о полном разладе в правительстве национального единства, где каждый из его членов, в зависимости от партийной принадлежности, хранит ведомственную информацию и отказывается делиться ею с другими министрами.

Взаимодействие между членами правительства полностью блокировано из-за внутренних конфликтов на фоне приближающего роспуска Кнессета и объявления даты новых выборов.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *