Бизнесмен Аркадий Гайдамак выдал свою дочь замуж в Израиле. ФОТО

.

Flash90

Июнь 02, 2014   8:56:16 AM

Российский и израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак выдал замуж свою старшую дочь Екатерину. Корреспондент фотоагентства Flash90 в воскресенье, 1 июня, встретил молодоженов в сопровождении отца невесты в центре Иерусалима.

В настоящий момент известно лишь, что избранником 33-летней Екатерины стал французский бизнесмен Рафаэль Калифа.

Катерина является дизайнером ювелирных украшений. Несколько лет назад вместе с младшей сестрой Соней она открыла собственную компанию «Prive Jewellery by K & S Gaydamak». Девушки учились в Нью-Йорке.

10 канал израильского телевидения сообщил, что торжества по поводу бракосочетания Екатерины и Рафаэля начались еще накануне. В субботу вечером в доме Аркадия Гайдамака состоялась пышная вечеринка, в воскресенье – была проведена свадебная церемония у Стены плача. Вечером молодожены и их гости отправились в одну из гостиниц на Мертвом море, где перед ними выступит американский рэпер Уильям Адамс, более известный под псевдонимом will.i.am.

.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

Председатель Гистадрута посетил Институт биологии в Нес-Ционе

03/04/2021  13:40:24 Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид посетил  Институт биологии в Нес-Ционе. Директор института  профессор Шмуэль Шапира провел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *