Сегодня (1.01) премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел в своей резиденции в Иерусалиме открытый урок по изучению ТАНАХа. Как говорится в...

Биньямин Нетаниягу начал новый гражданский год в качестве преподавателя ТАНАХа

Сегодня (1.01) премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел в своей резиденции в Иерусалиме открытый урок по изучению ТАНАХа. Как говорится в пресс релизе канцелярии главы правительства перед началом урока Нетаниягу заявил:

"В недельной главе Торы (речь идет о главе «Шемот», которая будет полностью читаться в синагогах в ближайший шабат – ред.) сказано: "И восстал в Египте новый царь". Сегодня, как когда-то, в Египте сменилось правительство, в Сирии нестабильность, то же самое может случиться и на территории Палестинской Автономии в Иудее и Самарии.

Любой, кто не прячет голову в песок, знает, что ХАМАС может захватить Палестинскую Автономию. Это может случиться в рамках соглашения, это может случиться и без него, как это произошло в Газе.

Поэтому, несмотря на все чаще звучащие голоса, призывающие меня торопиться, отдавать, отступать, я считаю, что в государственных вопросах необходимо действовать ответственно и взвешенно, а не безалаберно и поспешно. В противном случае, в центре Израиля появится третья иранская террористическая база. Мира можно достичь, только обеспечив безопасность".

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *