Реклама
Реклама
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, в преддверии сегодняшнего заседания правительства, о том, что в ближайшее время начнется стр...

Биньямин Нетаниягу обещает построить "Забор безопасности" на Голанских высотах

Реклама

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, в преддверии сегодняшнего заседания правительства, о том, что в ближайшее время начнется строительство Забора безопасности на Голанских высотах.

В сегодняшнем пресс-релизе канцелярии главы правительства, в частности, говорится: "На прошлой неделе я посетил «забор безопасности», который мы возвели на южной границе. Визит состоялся в тот день, когда было закончено строительство последнего участка, протяженностью в сотни километров, между населенным пунктом Керем-Шалом и районом Эйлата.
Результатом данного строительства является то, что мы полностью прекратили проникновение нелегальных иммигрантов в города Израиля. За последние семь месяцев в города Израиля не проникло ни одного нелегального иммигранта. Несколько десятков нелегальных иммигрантов ежемесячно приближались к забору безопасности и сразу же были переведены в центры временного пребывания. Ни один нелегальный иммигрант не попал в населенный пункт государства Израиль.
Проект строительства забора безопасности на границе с Египтом является одним из важнейших за всю историю государства Израиль. Я дал указания продолжить его и на других границах, и, прежде всего, на границе с Сирией.
Мы собираемся протянуть аналогичный забор безопасности, с некоторыми изменениями, связанными с особенностями ландшафта, по протяжении всего восточного периметра Голанских высот. Мы знаем, что по ту сторону границы сирийская армия отступает и ее место занимают террористы Всемирного Джихада.
Мы обязаны защитить наши границы и от нелегальных иммигрантов и от террористов, что мы уже успешно выполняем на границе с Синаем. Власть в Сирии крайне нестабильна. Мы очень обеспокоены вопросом химического оружия. Мы следим за происходящим совместно с Соединенными Штатами Америки и другими странами, с целью быть готовыми к любому возможному сценарию в регионе".

Реклама

Посмотреть также...

Мы в школе Sun Spark обучаем детей с особыми потребностями, инвалидностью обучения и СДВГ.

08/01/2021  18:25:36 Dany Oirik   כאשר לילד שלנו יש צרכים מיוחדים, לקויות למידה או בעיות …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама