Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил 9 января Центр контроля дорожной полиции в Бейт-Дагане и провел специальное совещание с глав...

Биньямин Нетаниягу провел специальное совещание в связи с тяжелыми погодными условиями

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил 9 января Центр контроля дорожной полиции в Бейт-Дагане и провел специальное совещание с главами полиции и служб спасения. На совещании обсуждалась ситуация, вызванная тяжелыми погодными условиями.

"Мы много лет ждали таких обильных дождей. Я надеюсь, что они останутся дождями, несущими благословение, а не жертвы. Я призываю граждан соблюдать указания служб спасения и полиции, и принимать необходимые меры предосторожности.
Я поручил гендиректору моего министерства изучить возможность предоставления помощи гражданам, которым был причинен ущерб тяжелыми погодными условиями", — сказал Нетаниягу.

Премьер-министр поблагодарил все организации, участвующие в помощи гражданам и устранении последствий: полицию, пожарную службу, ЦАХАЛ, Службу тыла, министерство внутренней безопасности, Службу скорой помощи ("Маген Давид адом"), Электрическую компанию, налоговое ведомство и глав муниципалитетов, сообщает пресс-служба главы правительства

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *