Близкий друг зарезал зубного врача в Бат-Яме

Близкий друг зарезал зубного врача в Бат-Яме

снимок facebook. на фото Григорий Григорьев

Мировой суд Тель-Авива продлил сегодня на 9 дней срок предварительного тюремного заключения жителя Бат-Яма Сергея Ефимова, который подозревается в убийстве зубного врача Григория Григорьева (63). Преступление было совершено вчера вечером на улице Бальфур.

Согласно данным СМИ, 58-летний подозреваемый самостоятельно явился в полицейский участок и сообщил о совершенном им преступлении. В настоящий момент Ефимов отказывается отвечать на вопросы полиции. 

По данным следствия, подозреваемый и погибший были друзьями, однако в последнее время их отношения испортились. Отмечается, что даже в период дружбы они часто ссорились и конфликтовали, но не прибегали к физическому насилию. Вчерашнему убийству предшествовала очередная ссора, которая привела к совершению преступления.

Ранее сообщалось, что Григорьев получил тяжелые ножевые ранения в стоматологическом кабинете на улице Бальфур в Бат-Яме. Пострадавший, у которого была глубокая рана в районе шеи, зашел в соседнюю с магазином парикмахерскую, где потерял сознание.

Машина МАДА, которая прибыла по вызову очевидцев инцидента, доставила раненного в реанимационное отделение больницы «Вольфсон» (Холон). Спустя некоторое время врачи были вынуждены подтвердить факт его смерти.

Проводится расследование обстоятельств убийства. Два человека арестованы по подозрению в совершении преступления. Ефимов работал в парикмахерской, которая находится рядом с кабинетом убитого им стоматолога.

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды: накануне потепления

Прогноз погоды: накануне потепления

Сегодня в Израиле установится малооблачная погода, температура воздуха будет соответствовать сезонным показателям. Температура воды в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *