Больной коронавирусом блогер записал видеообращение за шесть часов до смерти

Больной коронавирусом блогер записал видеообращение за шесть часов до смерти

Блогер из Словакии Йозеф Кметьо записал видеообращение к своим зрителям с призывом не верить «ковид-диссидентам» и очень серьезно относиться к эпидемии коронавируса. В Рунете ролик опубликовала Русская служба «Радио Свобода», она сообщает, что видео было записано за несколько минут до того, как 47-летнего мужчину увезла в больницу скорая помощь, где он скончался через 6 часов после госпитализации.

В видеообращении Кметьо говорит: «Дорогие друзья! Никогда не попадайте под влияние людей, которые не верят в коронавирус, и им подобным. Живым примером тому, что такое COVID-19, являюсь я. Я был бы очень рад, если бы вы наконец всех тех людей, которые не верят и думают, что коронавирус – это какой-то легкий грипп, послали подальше. Потому что это неправда».

Блогер отмечает, что в первую очередь жертвами вируса становятся невинные люди. Он призывает беречь себя, не поддаваться влиянию и обязательно использовать средства индивидуальной защиты.

«Я не был человеком, который недооценивал бы коронавирус и его последствия», — рассказывает Кметьо и попросит пожелать ему сил и удачи, потому что не знает, что с ним будет дальше.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *