Больные коронавирусом израильтяне наняли частный самолет в Киеве и вернулись на родину

Больные коронавирусом израильтяне наняли частный самолет в Киеве и вернулись на родину

фото wikipedia, Stahlkocher. На фото: самолет с больными приземлился в Бен-Гурион

Двое инфицированных COVID-19 израильтян – женщина и сопровождавший ее мужчина — наняли частный самолет Cessna 550 в Киеве и вылетели на родину, не сообщив командиру корабля заранее о своем заболевании. Об опасном инциденте сообщает сегодня портал Ynet.

По данным СМИ, в полете израильтяне рассказали о своем заболевании обслуживающему персоналу, который, в свою очередь, немедленно уведомил о прибытии больных наземные службы в Израиле.

В час ночи на взлетной полосе аэропорта имени Бен-Гуриона больных встречала машина «скорой помощи»; оба инфицированных были немедленно доставлены в больницу.

Из-за опасений перед дальнейшим распространением инфекции Управление гражданской авиации Израиля запретило летчикам и стюардессам частного самолета выходить из него до отбытия в Киев.

Представитель Минздрава Израиля сообщил, что ведомство намерено подать жалобу на пассажиров самолета за намеренное распространение опасного вируса.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *