Реклама
Реклама

Бомбежка Газы продолжилась третью ночь подряд

Реклама

808_18330602_img

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Июнь 17, 2014   7:20:52 AM

ВВС Израиля нанесли серию ракетных ударов по объектам инфраструктуры террора в секторе Газа в ответ на вчерашний ракетный обстрел территории муниципального объединения Хоф Ашкелон, сообщает Второй канал ИТВ со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ.

Израильские самолеты атаковали лагеря подготовки боевиков движения ХАМАС и Исламский джихад, а так мастерские, где производятся и складируются ракеты «кассам».

Бомбардировка трех военных объектов в северной и южной частях анклава была осуществлена в ответ на возобновившиеся обстрелы Западного Негева.

Пресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что выпущенные ракеты поразили намеченные цели. Информации о жертвах среди боевиков нет.

Очередное обострение обстановки произошло после того, как палестинские террористы выпустили несколько ракет «кассам» в направлении Хоф Ашкелон.

Жертв и разрушений нет. В районе обстрела прозвучала предупредительная сирена «Цева Адом». Тысячи людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах.

Напомним, что в районе Хеврона продолжается многодневная военная операция по розыску трех учеников религиозной школы, которые были захвачены боевиками ХАМАС в минувший четверг. 

Orbita.co.il 17.06.2014 07:05

Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама