Борис Джонсон назвал сына в честь врачей, лечивших его от коронавируса

Борис Джонсон назвал сына в честь врачей, лечивших его от коронавируса

Британский премьер-министр Борис Джонсон назвал своего сына Уилфредом Лори Николасом. Имена для новорожденного выбраны не случайно. Как сообщила мать ребенка, невеста премьера Кэрри Саймондс, последнее имя Николас мальчик получил в честь двух врачей, лечивших Джонсона от COVID-19.

«Представляю вам Уилфреда Лоури Николаса Джонсона, рожденного 29 апреля 2020 года в девять часов утра. Имя Уилфред — в честь дедушки Бориса, Лоури — в честь моего деда, а Николас — в честь докторов Ника Прайса и Ника Харта, которые в прошлом месяце спасли Борису жизнь»,- написала Саймондс в своем «Инстаграме».

Мальчик родился 29 апреля, он стал шестым ребенком политика. У Джонсона четверо детей от прошлого брака и один внебрачный ребенок.

Британский премьер получил коронавирусную инфекцию в начале апреля. 5 числа его положили в лондонскую в больницу St Thomas’ Hospital. На следующий день британского премьера после ухудшения состояния перевели в отделение интенсивной терапии. 12 апреля премьер-министра Великобритании выписали. «Любая моя благодарность будет недостаточной, — сказал глава правительства Великобритании. — Я обязан врачам своей жизнью».

Источник

Посмотреть также...

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

На территории Храмовой горы, вплотную к участку Стены плача, загорелось дерево. Пожар возник из-за петард, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *