Брат первого не еврейского капитана сборной Израиля по футболу попал в ДТП и некрасивую историю

Брат первого не еврейского капитана сборной Израиля по футболу попал в ДТП и некрасивую историю

Бывший игрок «Дружбы» (Майкоп), «Локомотива» (Москва), ЦСКА и «Барселоны» Амир Натхо оказался замешанным в дорожно-транспортном происшествии в Краснодаре.

«Вечером 29 апреля сотрудники полиции попытались остановить красный БМВ. Водитель останавливаться отказался и началась погоня, которая закончилась массовой аварией. Позже выяснилось, что это БМВ Амира Натхо (правда, оформлена машина на его родственника) – бывшего игрока «Дружбы», «Локомотива», ЦСКА и «Барселоны» (да-да, мы не шутим).

Однако по предварительным данным за рулём был не сам Амир, а его друг – ещё один экс-игрок «Дружбы» Алан Хаконов. По крайней мере, именно ему Амир дал машину покататься. После ДТП водитель БМВ хотел скрыться с места аварии, но был задержан.

При этом на автомобиле были «левые» номера – официально такие номера числятся за мерседесом. Владелец же мерседеса утверждает, что он много раз жаловался в ГИБДД на «машину двойник» из-за постоянно приходящих штрафов, но его никто не слушал», – сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Амир Натхо – двоюродный брат первого в истории Израиля не еврейского капитана футбольной сборной Бибраса Натхо. На данный момент Натхо-младший защищает цвета эстонского «Нымме Калью».

Источник

Посмотреть также...

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего вчера жителя Рамат-Гана: это 55-летний Гершон Франко. По словам его сестры, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *