Британский Джек-Потрошитель оказался евреем

808_9246214_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Сентябрь 08, 2014   7:30:43 AM

Доцент молекулярной биологии в университете Ливерпуля Яри Лоухелайнен утверждает, что ему удалось установить личность знаменитого убийцы Джека Потрошителя. Об этом в воскресенье, 7 сентября, пишет The Daily Mail.

По данным экспертизы, проведенной доктором Лухелайненом, под псевдонимом скрывался польский иммигрант, парикмахер Аарон Косминский — один из шести основных подозреваемых.

Установить личность преступника удалось благодаря анализу ДНК, который был взят с шали одной из жертв Джека-Потрошителя. Ученый получил материал от потомков Кэтрин Эддоус, погибшей от рук маньяка, сообщает lenta.ru.

Прозвище Джек-Потрошитель было взято из письма, которое попало в лондонское агентство новостей от имени убийцы. Ему приписывают по меньшей мере пять убийств, совершенных в 1888-1891 годах в лондонском районе Уайтчепел.

Жертвами серийного убийцы становились местные проститутки. Полиции не удалось установить настоящее имя маньяка, а преступления так и остались нераскрытыми.

По сообщению портала Walla, исследование, проведенное учеными показало, что знаменитый убийца был еврейского происхождения.

Orbita.co.il 07.09.2014 17:52

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *