Реклама
Реклама

Бывшие работники резиденции премьер-министра свидетельствуют в суде против Сары Нетаниягу

Реклама

721011_20150125172516

Бывшие работники резиденции премьер-министра свидетельствуют в суде против Сары Нетаниягу
Flash90. Фото: Й.Зиндель

01/25/2015   18:37:06

В воскресенье, 25 января, в окружной суд Иерусалима по трудовым конфликтам двое бывших работников резиденции главы правительства передали письменные показания. Израильские СМИ сообщают, что свидетели подтвердили, что во время работы в резиденции Нетаниягу они также подвергались унижениям со стороны хозяйки дома, к ним предъявлялись завышенные требования и на них срывали злость.

Радиостанция «Решет Бет» сообщила, что семейство Нетаниягу отрицает все обвинения в адрес супруги главы правительства. В заявлении, распространенном от имени четы Нетаниягу, говорится, что речь вновь идет о «клеветнических измышлениях». В сообщении подчеркивается, что лица, развернувшие «клеветническую кампанию» намерены «пролить кровь Сары Нетаниягу, с тем чтобы навредить главе правительства в период предвыборной кампании, а также незаконно вытянуть деньги из госбюджета».

Тем временем, по информации сайта «Аруц-7», один из свидетелей пожаловался суду, что «супруга главы правительства подняла его посреди ночи, чтобы разогреть ей тарелку супа». По словам работника, все наемные работники резиденции «боялись вспышек гнева Сары Нетаниягу после того, как она выпьет значительное количество алкоголя».

О том, что один из свидетелей сообщил суду о том, что Сара Нетаниягу употребляет алкоголь, подтверждают и другие израильские СМИ. В частности, сайт Ynet. Обсуждается эта проблема также на 10-м канале ИТВ.

Свидетельства были поданы в суд в рамках рассмотрения иска, поданного против резиденции премьер-министра бывшим завхозом Мени Нафтали.

http://newsru.co.il/israel/25jan2015/sara_005.html

Реклама

Посмотреть также...

Напряжение на юге: растет число пожаров на границе

06/15/2021  16:09:56 Новости 15:27 Во вторник, 15 июня, по меньшей мере 4 пожара возникли в …

Один комментарий

  1. Насчет алкоголя — это еще вопрос. А вот не нужны враги, когда есть такая жена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама