Бывший игрок российского клуба рассказал о рекордном количестве оргазмов во время ночного секса с Памелой Андерсон

 Чемпион мира по футболу 2018 года, бывший игрок клуба российской высшей лиги «Сочи» Адиль Рами поведал коллегам о количестве оргазмов во время секса с Памелой Андерсон.

«Познакомился с ним (с Рами) на отдыхе, когда он был с Памелой. В Сочи он приехал без нее. Всех, конечно, интересовало, как она в постели. На это он ответил: «Это лучшая женщина, которая у меня была». Еще он говорил, что у него было 12 раз за ночь с ней. Абсолютно не постеснялся выдать такую информацию.

Рами приехал с тяжелой травмой. Думали, во время карантина он восстановится, а тут такая новость. С его слов, клуб не платил ему денег и он просто уехал из клуба», — рассказал известный российский футболист Александр Кокорин в прямом эфире на канале «Кент» в YouTube.

Канал ведет известный в прошлом игрок сборной Украины по футболу Александр Алиев.

Адиль Рами ранее заявил, что «Сочи» не выполнил взятых на себя финансовых обязательств и это позволяет спортсмену считать себя свободным от обязательства перед клубом..

Рами стал игроком «Сочи» в феврале 2020-го. Он не провел в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ) ни одного матча. На данный момент чемпионат России прерван из-за коронавируса.

Рами выступал за сборную Франции с 2010 по 2018 год. В составе сборной он стал вице-чемпионом Европы и чемпионом мира.

Самая сексуальная «женщина в красном» 90-х годов прошлого века влезла в знаменитый купальник.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *