Бывший министр обороны назвал «глупой» борьбу с эпидемией коронавируса

Бывший министр обороны назвал «глупой» борьбу с эпидемией коронавируса

фото Reuters. на фото: Нафтали Беннет

Нафтали Беннет, экс-министр обороны Израиля и глава партии «Ямина», заявил, что считает действия израильского правительства по борьбе с распространением эпидемии коронавируса «глупыми».

Беннет был министром обороны с конца 2019 года по май 2020 года и руководил действиями израильских военных во время первой волны пандемии.

По мнению экс-министра, череда государственных ошибок и жесткие ограничения, связанные с ресторанным бизнесом, заставили его поменять свою точку зрения на эффективность действий кабмина в борьбе с пандемией.

Беннет полагает, что Кнессет обязан вмешаться в ситуацию. Он уточнил, что Израиль не нуждается в новых ограничениях. По его мнению, Минздраву следует улучшить изучение болезни и внимательно отслеживать контакты инфицированных.

Беннет отметил, что нет нужды «в расформировании правительство во время войны», намекая на призыв лидера оппозиции Яира Лапид («Еш Атид»), который выступает за отставку действующего премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *