Реклама
Реклама
важный матч прерван, знаменитый футболист упал в обморок

важный матч прерван, знаменитый футболист упал в обморок

Реклама

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен внезапно упал в обморок на матче с финской командой, проходящем в Копенгагене.

На кадрах трансляции Эриксен, которого показывали крупным планом, двигался по полю без мяча и без контакта с футболистами другой команды. Внезапно у него подкосились ноги, и он упал на газон.

Пока бригада медиков откачивала спортсмена, датские игроки плотно обступили лежавшего коллегу, чтобы зрителям не было видно происходящее. Судя по происходившему внутри этого круга, медики проводили реанимационные действия, включая непрямой массаж сердца, после чего футболиста вынесли с поля на носилках.

фото: Ханна Маккей

Матч был прерван, спустя час его возобновили – команды доиграли четыре минуты первого тайма, затем, после 15-минутного перерыва, приступили ко второму.

По сообщениям из Дании, Эриксен в сознании и общается с родными. Причину внезапного обморока и точный диагноз широкой публике не сообщают.

Эриксен – игрок итальянского «Интера», он один из «опорных столбов» датской сборной, и этой команде без него может быть нелегко на чемпионате.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

у израильтян выспрашивают данные кредиток на русском языке

у израильтян выспрашивают данные кредиток на русском языке

В последние недели в Израиле отмечается рост случаев телефонного мошенничества с одним и тем же …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама