Ваше мнение о Гистадруте. Опрос

631297_20131209081854

На пресс-конференции руководства Гистадрута

Flash90. Фото: Р.Шутцер

Декабрь 09, 2013   9:15:38 AM

Всеобщая федерация профсоюзов Израиля (Гистадрут) переживает период смены руководства. На этой неделе сайт «Мудрость толпы» проводит опрос, в ходе которого выясняется мнение русскоязычных израильтян о деятельности Гистадрута и уровень их информированности о федерации. Для участия в опросе необходимо зарегистрироваться.

— Ваше мнение о Гистадруте. Принять участие в опросе

«Гистадрут – крупнейшее объединение наемных работников, имеющее в своих рядах более 700 тысяч членов. Ежегодно десятки новых трудовых коллективов присоединяются к Гистадруту, понимая преимущества организованного труда для улучшения условий занятости и защиты прав работников. В последние годы резко возросло количество небольших предприятий, чьи работники присоединились к Гистадруту и заключили с работодателями коллективные договора. Целью данного опроса является выяснение информированности населения о деятельности Гистадрута», – поясняют организаторы опроса.

С 2010-го года пост председателя Гистадрута занимал Офер Эйни. 5 ноября он объявил о своей отставке, рекомендовав в качестве преемника начальника отдела профессиональных объединений Ави Нисанкорена. Однако палата представителей Всеобщей федерации профсоюзов приняла решение, что новый председатель будет избран на внутренних выборах. По рекомендации юридического советника Гистадрута, каждая фракция в палате представителей выставит своего кандидата на пост преемника Эйни.

Отметим, что данный опрос проводится не редакцией NEWSru.co.il, а сайтом «Мудрость толпы». Опросы нашей редакции анонимны и не требуют регистрации. Опросы на сайте Tolpa.co.il требуют регистрации и позволяют принять участие в розыгрыше призов. В настоящее время сайт «Мудрость толпы» разыгрывает призы, предоставленные театром ZERO: пригласительные билеты на новогодние представления на трех человек.

 NEWSru.co.il 

 

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *