Ваш позор и ваша вина на лицо, Дэвид Кэмерон !!!

original8
10/26/2014   12:13:36
Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1].Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2].
Так вот премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вам надо требовать с  представителя Франции-с руководителя департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрика Фурнье (фр. Éric Fournier, c лидера оппозиции  и нынешнего мэра Киева Виталия Кличко (партия УДАР), с Арсения Яценюка (ВО «Батькивщина»)  и нынешнего премьер-министра Украины,и c Олег Тягнибока (ВО «Свобода»), cо cвидетелей подписания министра иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтера Штайнмайера, Радослава Сикорского, а также  с нынешнего президента Украины ,чтобы они действовали согласно достигнутым договоренностям – убрали оружие с территории Украины ,и урегулировали политический кризис на Украине, а также прекратили карательную операцию Украины  и гражданскую войну против мирного населения  Новороссии-Донбасса и Луганска!
Потому что все  вышеуказанные представители ЕС  гарантировали урегулирование политического кризиса на Украине! Так почему все вышеуказанные представители ЕС, и ваша страна-Великобритания тоже входит в ЕС , то до сих пор не отрегулировали политический кризис на Украине ,и допустили срыв и не соблюдение вышеуказанного соглашения- документа, подписанного от 21 февраля 2014 , и незаконный госпереворот на Украине ,и  карательную операцию Украины на Юго-Востоке Украины?
Согласно вышеуказанному документу от 21 февраля 2014 года cпециальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2].И тем самым Россия не несёт ответственности за те процессы,которые идут на Украине, и за всякие достигнутые договоренности Украиной,потому что Россия отказалась поставить свою подпись под  вышеуказанным соглашением от 21 февраля 2014 года, и под другими договорённостями Украины! Так как Россия не Украина,и она не воюет на Украине, и российских войск на Украине нет!
И вы,британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, ложно обвиняете Россию, и вину ЕС, Франции и Украины на Украине хотите переложить на Россию!И нагло и ложно требуете от России вывести не ведённые ею войска и убрать оружие с территории Украины,которую Россия не имеет на Украине ! Вы,британский премьер-министр Дэвид Кэмерон занимаетесь ложной пропагандой и дезинформацией в адрес России! Вы ,Дэвид Кэмерон, должны подать в отставку за свою некомпетентность ,и за ложное свидельствование и пропаганду в адрес России , и за потерю репутации Великобритании в глазах мирового сообщества из-за ваших игр ради достижения своих политических целей, и для повышения своей дешёвой популярности!
Ваш позор на лицо, Дэвид Кэмерон !!!

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

2 комментария

  1. Дмитрий

    Сначала пусть Путин уберет свои войска с территории Украины, извинится перед народом Украины, за тех людей, которых положила его армия на Донбассе и вернет обратно Крым, а потом что-то требует от Кемерона.

    • Митяня! Где ж ты увидел тут НАЧАЛО? Ты сначала найди русского солдата в Украине, а вот как обычный Евпаториец в пятом поколении — насчет Крыма- шиш тебе! А сунешься со своими майданутыми — возьму в руки бараньи ножницы и яй-а отрежу. И станешь Яйценюхом! Вот так, малыш….. скачи у себя дома……….!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *