ВВС Израиля бомбили на юге Газы после ракетного обстрела Сдерота

ВВС Израиля бомбили на юге Газы после ракетного обстрела Сдерота

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Истребители и беспилотники ВВС Израиля нанесли сегодня ночью (примерно в 1-30) удары по нескольким военным целям террористической организации ХАМАС в южной части сектора Газа в ответ на запуск ракеты в направлении Сдерота.

Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

«Ранее из сектора Газа по израильской территории были выпущены три ракеты. В ответ истребители и летательные аппараты Армии обороны Израиля нанесли удары по ряду целей террористической организации ХАМАС в южной части сектора Газа. Среди пораженных целей – тренировочный лагерь исламистов», — говорится в сообщении.

«ХАМАС несет ответственность за любые события, источником которых является сектор Газа, и будет сталкиваться с последствиями своих действий, направленных против израильских граждан», — добавили в пресс-службе.

Вместе с тем министр обороны Нафтали Беннет заявил, что министерство обороны и Генштаб ЦАХАЛ разработали новые подходы к решению проблемы ракетного террора в секторе Газа. Он предупредил главарей ХАМАС о том, что Израиль готов в любую минуту нанести сокрушительный удар по сектору Газа, чтобы остановить подрывную деятельность боевиков.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *