Реклама
Реклама
ВВС Израиля поразили 150 объектов в Газе; разрушен дом главаря ХАМАС

ВВС Израиля поразили 150 объектов в Газе; разрушен дом главаря ХАМАС

Реклама
фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация

ВВС Израиля нанесли сегодня ночью ракетный удар по дому главаря террористической организации ХАМАС Ихье Синвара в Хан-Юнесе. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya. По его данным, здание в результате обстрела было разрушено. При этом неизвестно, находился ли в доме Синвар.

Дом его родного брата Мухаммада Санвара также подвергся бомбардировке. Мухаммад Санвар является одним из главарей военизированного крыла ХАМАС.

фото пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация

Кроме того, в ночные часы бомбардировке с воздуха подверглись основные транспортные магистрали в городе Газа. Произошло обрушение массивных участков автополотна из-за того, что под дорогой были прорыты туннели ХАМАС.

По данным «Аль-Джазира», только за ночные часы ВВС Израиля поразили более 150 объектов инфраструктуры террора в секторе Газа.

Ранее в субботу, 16 мая, стало известно, что ВВС Израиля атаковали дом заместителя главы политбюро ХАМАС Халила аль-Хайи, выпустив несколько ракет по жилому дому в районе Эт-Туфах в городе Газа. В результате здание было разрушено. В операции приняли участие разведывательные и боевые самолеты.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Общий долг Израиля превысил 3 триллиона шекелей

Общий долг Израиля превысил 3 триллиона шекелей

фото flash90, Noam Revkin. на фото: иллюстрация Доходы государства от налогов сократились в прошлом году …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама