Реклама
Реклама
Великобритания открывается для израильских туристов

Великобритания открывается для израильских туристов

Реклама

Израильтяне могут начать планировать поездки в Великобританию, не опасаясь, что по прилете туда им придется отправиться на 10-дневный карантин. 

С 17 мая в Туманном альбионе вступает в силу новый этап послаблений антиковидных ограничений, в рамках которого снимается требование обязательной самоизоляции для прибывающих из других стран. 

Правда, этот запрет будет отменен для граждан из государств и территорий, включенных в «зеленый список»: Израиля, Португалии, Австралии, Исландии, Фарерских островов, Сингапура и Гибралтара. 

Туристы из этих стран должны будут пройти тест на «ковид» перед вылетом в Великобританию и на следующий день после прилета. 

Туристы из «желтых» и «красных» стран, в которых эпидемиологическая ситуация по-прежнему остается напряженной, тоже смогут посетить Соединенное королевство, но по прибытии они будут обязаны самоизолироваться в течение 10 дней. До вылета они должны будут сделать тест на коронавирус, на следующий день после прилета еще один и третий — на восьмой день. 

При этом, если для стран из «желтого списка» период самоизоляции разрешено проводить в арендованной квартире, то гражданам из «красных» стран придется провести 10 дней в специализированном карантинном отеле, заплатив за это свыше полутора тысяч фунтов стерлингов.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама