Реклама
Реклама
Вертолет ВВС Израиля нанес удар по Хизбалле в южной Сирии

Вертолет ВВС Израиля нанес удар по Хизбалле в южной Сирии

Реклама
фото US defense.gov. На фото: иллюстрация

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что сегодня ночью вертолет ВВС Израиля нанес удар по позициям боевиков «Хизбаллы» в приграничной провинции Кунейтра в южной части Сирии.

В результате авианалета на базу сирийской армии, расположенную недалеко от поселка Джабта аль-Хашев (севернее города Кунейтра), трое боевиков шиитской террористической организации получили ранения.

Сообщается, что военная база используется боевиками Хизбаллы для наблюдения за территорией Израиля и маневрами наземных подразделений ЦАХАЛ, информирует Israel a-Yom.

Одновременно ЦАХАЛ нанес удар по позициям Хизбаллы у поселка Тель а-Шаар. Несколько человек ранено.

Ранее на этой неделе ВВС Израиля бомбили завод по производству пластика в районе Латакии на севере Сирии. В результате налета 1 человек погиб и еще 6 получили ранения.

Сразу после бомбардировки, которая осуществлялась со стороны Средиземного моря, на территории завода начался крупный пожар.

В это же время сирийское государственное агентство SANA проинформировало об авиаударе ВВС Израиля по наземным целям в районе городов Масьяф и Хама на севере страны. Число пострадавших в результате налетов остается неизвестным.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

Беннет стал новым премьер-министром Израиля

кадр телеканала Кнессета. На фото: иллюстрация Лидер партии «Ямина» Нафтали Беннет стал сегодня новым премьер-министром …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама