Реклама
Реклама
власти Майами готовят людей к "очень плохим новостям"

власти Майами готовят людей к «очень плохим новостям»

Реклама

Президент США Джо Байден объявил режим чрезвычайной ситуации в штате Флорида после обрушения жилого дома в Серфсайде, об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Смягчить последствия происшествия местным властям помогут Министерство внутренней безопасности и Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям страны.

Обрушение 12-этажного многоквартирного дома в «еврейском пригороде» Майами произошло утром 24 июня. По последним данным, 102 человека, проживавших в доме, не пострадали, их эвакуировали спасатели, 37 человек спасены, среди них 11 раненых. Погибло три человека, ране сообщалось об одной умершей женщине. Пропавшими без вести числятся 99 человек, 20 из них граждане Израиля.

Поисково-спасательные работы продолжаются, однако, по словам губернатора Флориды Рона Десантиса, следует готовиться к «очень плохим новостям»: спасатели не надеются найти выживших под завалами рухнувшего здания.

Власти штата Флорида заявили, что на данном этапе не обнаружено никаких свидетельств того, что строение упало в результате чьих-то умышленных действий. Израильское консульство в Майями направило на место трагедии одежду и продукты питания для эвакуированных людей.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

В Минздраве напомнили о мерах выживания в условиях экстремальной жары

В Минздраве напомнили о мерах выживания в условиях экстремальной жары

В Израиле вновь установилась необычайно жаркая погода.  По прогнозу синоптиков, 35-градусная жара днем продержится на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама