Ливневые дожди привели к тому, что в Тель-Авиве частично затоплено шоссе Аялон от развязки Глилот до развязки Кибуц Галуйот, в южном напр...

Внимание водителей! Движение по шоссе Аялон частично прекращено

Ливневые дожди привели к тому, что в Тель-Авиве частично затоплено шоссе Аялон от развязки Глилот до развязки Кибуц Галуйот, в южном направлении.

Об этом сообщает сайт радиостанции "Аруц-7". Движение парализовано по причине того, что речка Аялон, которая летом полностью пересыхает, сейчас вышла из берегов и затопила проезжую часть.

Затопление шоссе на этом участке означает, что в утренний час пик парализованной оказалась основная транспортная артерия Тель-Авива на всем протяжении города. Дорожная полиция находится на месте и пытается направить поток машин по альтернативным маршрутам. Водителям, въезжающим в город, рекомендуется выбирать сегодня другие пути. Огромные пробки наблюдаются также на шоссе номер 2 и на шоссе номер 4.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *