Внук Рабина пожелал Нетаниягу умереть в тюрьме больным коронавирусом

Внук Рабина пожелал Нетаниягу умереть в тюрьме больным коронавирусом

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Внук бывшего премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, который был застрелен в ноябре 1995 года на площади перед мэрией Тель-Авива, пожелал смерти действующему главе кабинета министров Биньямину Нетаниягу.

«Если Нетаниягу опять обманул народ Израиля при создании «правительства коронавируса», которое будет сформировано под флагом национального единства и приведет к очередным перевыборам, то я желаю ему по-настоящему заразиться коронавирусом и умереть в тюремной больнице, — написал Йонатан Бен-Арци в своем Twitter, — Такова Карма. Желаю счастливого праздника всему Израилю. Пусть к нам всем вернется любовь к ближнему».

Пресс-служба «Ликуда» немедленно отреагировала на неуместное заявление внука Рабина и сообщила, что Бен-Арци подстрекает к насилию против главы кабинета министров.

«Нет пределов у человеческой ненависти! Думаете хоть кто-то захочет проводить уголовное расследование», — ответил «Ликуд».

Одновременно появилась информация о том, что вчера Нетаниягу сдал анализы на коронавирус и был признан полностью здоровым. Последние две недели Биби провел в карантине из-за того, что у одной из его помощниц был обнаружен вирус.

Источник

Посмотреть также...

Раввин Иерусалима призвал Биби уйти в отставку и спастись от тюрьмы

Раввин Иерусалима призвал Биби уйти в отставку и спастись от тюрьмы

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаняигу заявил, что не намерен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *