внучка Елизаветы II "тайно" сыграла свадьбу во время пандемии

внучка Елизаветы II «тайно» сыграла свадьбу во время пандемии

Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Беатрис «тайно» вышла замуж за итальянского девелопера Эдоардо Мапелли Моцци. Об этом сообщает таблоид «Дейли Мейл».

Издание отмечает, что свадьба 31-летней принцессы должна была состояться 29 мая в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, куда были приглашены 150 человек, а в саду Букингемского дворца был запланирован роскошный прием.

Но из-за пандемии коронавируса торжество отложили на неопределенное время. Молодые не пожелали ждать и сегодня в Виндзорском замке состоялась закрытая церемония. «Пара обменялась клятвами в Королевской часовне Всех Святых на территории дома принца Эндрю и Сары в Королевской ложе», — уточняет таблоид.

На свадьбе присутствовало около 20 человек, среди них родители принцессы герцог Йоркский Эндрю и герцогиня Йоркская Сара, а также британская королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп, которые приходятся Беатрис бабушкой и дедушкой.

Беатрис и Эдоардо обручились в Италии в прошлом году. У Моцци, который имеет итальянское и британское гражданство, есть сын от предыдущих отношений. Девелопер является сыном Никки Шейл и графа Алессандро Мапелли Моцци, который выступал за Великобританию в горнолыжных дисциплинах на зимних Олимпийских играх 1972 года в Саппоро.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *