Вода из Италии – в каждый израильский дом!

Вода из Италии – в каждый израильский дом!

На Израиль надвигается августовская жара. Медики ежедневно предупреждают о проблеме обезвоживания и о том, что необходимо пить как можно больше. Но для хорошего самочувствия и просто для удовольствия важно употреблять воду высокого качества.

Для людей, заботящихся о своем здоровье, а также для настоящих гурманов один из ведущих брендов минеральной воды в мире — S.Pellegrino — приготовил подарок. Теперь вы можете оформить онлайн-подписку за 99 шекелей в месяц, и коробку с 12 стеклянными бутылками натуральной газированной воды объемом 750 мл будут доставлять прямо к вам домой. Можно также добавить к ним еще 12 бутылок Acqua Panna – негазированной минеральной воды из Тосканы. Абонемент на такой расширенный пакет стоит 198 шекелей в месяц, а доставка бесплатна.

Это отличная новость для любителей элитной минеральной воды и всех гурманов, поскольку эту воду высочайшего качества из Италии не всегда можно найти в магазинах и раньше нельзя было заказать на дом.

Раз Калманович, директор по маркетингу отдела минеральных вод, кофе и «Пепси» в компании Tempo, которая предоставляет эту услугу в Израиле, сказал: «Коронавирус привел к ускоренному развитию онлайн-сервисов, и мы ориентируемся на наших потребителей, которые сейчас стали проводить много времени дома, самостоятельно готовить изысканные блюда и накрывать столы, не уступающие по стилю ресторанам высокой кухни. Именно им придется как нельзя более кстати эта услуга».

Вода S.Pellegrino на протяжении многих лет служит символом качества и вкуса, а с 2007 г. является основным официальным спонсором престижнейшего рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Ни одно из событий высокой моды или кулинарии в Италии не проходит без участия этой марки. Наиболее престижные рестораны и отели мира рекомендуют ее своим посетителям, т. к. она идеально подчеркивает вкус кулинарных изысков и превосходно сочетается с хорошими винами. Благодаря своим особым гастрономическим свойствам S.Pellegrino является и официальной водой Всемирной ассоциации сомелье.

Баланс между чистой минеральной водой и деликатной газификацией является идеальным решением для гурманов и любителей высококлассных вин и оптимальным сочетанием для ценителей элитного кофе.

Оформить подписку на доставку воды вы можете на сайте BLEND,

https://blend.co.il/product/%D7%9E%D7%A0%D7%95%D7%99-fine-dining/

.

.

Источник

Посмотреть также...

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 12 канал ИТВ принес извинения перед праздником Йом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *