Реклама
Реклама

Водитель школьного автобуса – школьникам: жалко, что вас не сожгли фашисты

Реклама

808_96047259_img

Апрель 05, 2014   2:59:56 PM

Водитель школьного автобуса, проживающий на Севере страны, был уволен с работы за расистскую выходку в отношении учеников начальной школы, расположенной в поселении Гиват Элла.

По данным портала mynet, водитель, занимавшийся подвозкой учеников из поселения Ципори (пригород Нацерета) в школу, разругался с пассажирами и позволил себе хулиганские высказывания в адрес школьников младших классов.

Во время поездки водитель, которому пришлось вернуться в Ципори из-за собственной ошибки в расписании поездок, вел себя нервно. Он кричал и ругался со школьниками, а затем выразил сожаление о том, что до детей не добрались нацисты, сжигавшие ашкеназских евреев в газовых камерах. Инцидент, который произошел в минувшую среду, был записан на камеры мобильных телефонов.

Крики водителя и его разнузданный тон напугали несколько первоклассниц, сидевших на передних сидениях автобуса. Во время поездки пятиклассникам пришлось успокаивать младших девочек.

Дирекция школы известила родителей о случившемся и принесла им свои извинения в связи с инцидентом.

Отмечается, что родители учеников требуют от местного совета Эмек Исраэль срочно сменить компанию, предоставляющую транспортные услуги. Они сообщили изданию, что в начале марта другой шофер, занятый на подвозке школьников, устроил драку с начальником службы безопасности поселения Ципори.

Драка произошла на глазах учеников начальной школы, которые наблюдали за происходящим из автобуса. 

Orbita.co.il 05.04.2014 09:08

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама