Реклама
Реклама

Военная полиция раскрыла девушку-агента, сдавшую банду торговцев наркотиками

Реклама

808_95679781_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

02/13/2015   08:18:08

Военнослужащая ЦАХАЛ, которая стала осведомителем армейской полиции (МЕЦАХ) и помогла раскрыть крупную сеть по торговле наркотиками в армии, утверждает, что ее жизнь находится в опасности, сообщает Второй канал ИТВ.

По данным издания, около года назад, солдатка была завербована следователями МЕЦАХ и оказала значительную помощь при ликвидации банды, торговавшей гашишем и марихуаной на военной базе, расположенной в центре страны.

«С этого момента моя жизнь превратилась в ад. Следователи МЕЦАХ – в чине майоров и подполковников, которые не были моими прямыми кураторами – рассказали всей базе о моей роли в аресте торговцев наркотиками. Очень быстро я превратилась в изгоя, мне постоянно звонят с оскорблениями и угрозами.

Я трижды меняла место службы и многократно номер мобильного телефона. Звонки с угрозами продолжаются, как ни в чем не бывало», — рассказала солдатка.

По информации телеканала, девушка неоднократно обращалась в МЕЦАХ с просьбой о защите. В ответ на это ее прямой куратор заявил, что ее жизни ничто не угрожает: «Я не могу защитить от гипотетических угроз, если хочешь подай жалобу в полицию».

На обращение СМИ, в МЕЦАХ отметили, что солдатка не подходит для службы агентом военной полиции «из-за своей психологической неустойчивости».

Армейская пресс-служба отказалась от комментариев в отношении данного инцидента «по соображениям личной безопасности».

Orbita.co.il 13.02.2015 08:09

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама