Военная разведка АМАН предупредила об опасности третьей волны коронавируса

Военная разведка АМАН предупредила об опасности третьей волны коронавируса

сайт pixabay. На фото: иллюстрация

Согласно сегодняшнему отчету военной разведки АМАН (Национальный центр статистики и информации – прим. НК), число новых больных коронавирусом в последние дни стабилизировалось, что может свидетельствовать о начале очередной волны опасного заболевания.

В отчете подчеркивается, что второй день подряд в Израиле не наблюдается снижения числа больных COVID-19. Об этом сообщает телеканал Кан.

В то же время число тяжелых больных, жизнедеятельность которых поддерживается при помощи аппаратов ИВЛ, а также общее число летальных случаев при заболевании коронавирусом в Израиле продолжало снижаться на протяжении недели.

Вв середине сентября Национальный центр статистики и информации сообщил, что наибольшее число новых больных коронавирусом фиксируется в районах компактного проживания светского населения Израиля.

Одновременно директор национального проекта по преодолению пандемии коронавируса профессор Гамзо заявил, что израильтяне осознают опасность сложившегося положения и пытаются избежать заражения коронавирусом.

«Никто не хочет болеть. Число инфицированных сокращается, ежедневное количество анализов на коронавирус падает. Борьба с эпидемией представляется длительной и сложной», — уточнил он на сегодняшнем заседании правительства.

Источник

Посмотреть также...

Стало известно, из-за чего так разозлился ХАМАС

Стало известно, из-за чего так разозлился ХАМАС

ВВС Израиля уничтожили дома пятерых старших командиров ХАМАСа. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *