Военнослужащий ЦАХАЛа ранен в районе Рамаллы

d93cf3c544133ebefe38055e4a0d4d67

Солдаты ЦАХАЛа разыскивают похищенных подростков
Фото: Спикер ЦАХАЛа/Flash90

Июнь 20, 2014   9:28:08 AM

Началась вторая неделя интенсивных поисков троих учащихся иешивы в Гуш-Эционе, один из которых успел отправить сигнал бедствия («нас похитили») вечером 12 июня.

Как сообщает радиостанция «Коль Исраэль», к настоящему времени военнослужащие ЦАХАЛа обнаружили и обыскали около 1100 объектов, входящих в террористическую сеть ХАМАСа и других враждебных Израилю группировок в Иудее и Самарии.

Минувшей ночью были задержаны еще 25 жителей ПА, подозреваемых в террористической деятельности. Аресты производились в населенном пункте Дура (недалеко от Хеврона), в Дагейше (около Бейт-Лехема), а также в арабских деревнях в окрестностях Рамаллы.

В нескольких населенных пунктах военнослужащим ЦАХАЛа было оказано сопротивление, в районе Рамаллы минувшей ночью был легко ранен один из участников антитеррористической операции.

Арабские источники информируют о гибели 13-летнего подростка в деревне Дура, а также о троих тяжелораненых в населенном пункте Каландия севернее Иерусалима.

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *