Военные отбили атаку на Бейт-Эль: один террорист ранен

Военные отбили атаку на Бейт-Эль: один террорист ранен

Накануне поздно вечером, 23 июня, группа палестинских арабов предприняла попытку нападения на еврейское поселение Бейт-Эль, расположенное в Иудее. Террористы закидали ограждение поселка бутылками с зажигательной смесью.

Оказавшиеся поблизости от места инцидента военнослужащие Армии обороны Израиля (АОИ) установили местонахождение нападавших и открыли по ним огонь. В ходе преследования удалось задержать двоих боевиков, одон из которых получил огнестрельное ранение, остальным удалось скрыться. Никто из израильских военнослужащих не пострадал, и не был также причинен ущерб.

Это второе подобное происшествие за вчерашний день. Около 17:00 во вторник палестинский араб попытался сбить на автомобиле сотрудницу Службы пограничной полиции (МАГАВ) в районе Абу-Диса на въезде в Иерусалим. Террорист был уничтожен на месте, военнослужащая не пострадала.  

Источник

Посмотреть также...

ВОЗ оценила опасность нового африканского штамма

По итогам экстренного заседания Всемирная организация здравоохранения классифицировала новый африканский штамм коронавируса как «вызывающий беспокойство». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *