Возвращение Либермана испугало палестинцев

a6a0cad62be28fa61aef7779e044c231

Набиль Шаат (справа)
Фото: Kai Mörk, Википедия

Ноябрь 06, 2013  9:55:17 PM

«Возвращение Либермана на пост министра иностранных дел Израиля означает скорый переговоров». Об этом заявляют высокопоставленные источники в Палестинской автономии.

В частности, Набиль Шаат заявил, что «возвращение Либермана в МИД является безусловным свидетельством того, что ждет переговоры с Израилем, которые и так не отличаются излишней серьезностью и  продуктивностью, особенно со стороны Израиля», — заявил Шаат в беседе с корреспондентом NRG.

Одновременно Шаат добавил, что декларация Израиля о строительстве в поселениях – это декларация о крахе переговоров.

Как ранее сообщал «Курсор», последняя встреча между переговорными группами завершилась на повышенных тонах. В комнате переговоров раздавались крики и взаимные обвинения.

Согласно тем же источникам, представители палестинцев – Саиб Арикат и Мухаммед Аштие, появились в комнате переговоров воинственно настроенными и в течении долгого времени критиковали израильскую политику строительства в поселениях и связь, которую, по их словам, делает Израиль между освобождением заключенных и усилением строительства на территориях. По словам палестинцев, израильские попытки представить строительство в поселениях как факт, на который де-факто согласились палестинцы, является неверным и искажающим действительность.

Посмотреть также...

Срочное заявление Эдуарда Басурина об операции Киева!

09/25/2021  16:56:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *