Возмущенный гражданин из Рамат-Гана устроил диверсию в газете «Гаарец»

Сегодня около 10 часов утра неизвестный гражданин зашел в здание газеты «Гаарец» на улице Шокен в Тель-Авиве. Недолго думая, он направился к распределительному щиту и стал там «хозяйничать», отключая все что можно. Эти отключения привели к тому, что в здании начался потоп, залило аппаратуру, сайты газет «Гаарец» и «Земаркер» не работали более трех часов.

Напортачив в распределительной коробке, гражданин вышел из здания «Гаареца», видимо, ожидая, что в помещениях по тревоге начнется эвакуация. И действительно, из здания стали выходить люди. Увидев известного журналиста левого толка Гиди Вайца, мужчина набросился на него с криками: «Чего ты пристал к Биби?» и «Где твоя машина, машина есть?»

В секретариате «Гаареца» вызывали полицию, но пока она ехала, мужчина скрылся. Поскольку он успел «засветиться» на видеокамерах, сотрудники полиции вычислили подозреваемого и задержали его на Сдерот Иерушалаим в Яффо. Это оказался житель Рамат-Гана в возрасте 41 года.

Его поместили под арест, завтра суд определит дальнейшую меру пресечения. Полиция собирается настаивать на дальнейшем содержании подозреваемого в КПЗ, но не сообщает, какие конкретно статьи УК ему инкриминируются.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *