ВОЗ: вакцины от коронавируса не будет в ближайший год

ВОЗ: вакцины от коронавируса не будет в ближайший год

сайт пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила сегодня, что вакцина от коронавируса не будет изобретена в ближайшие 12 месяцев. Пресс-секретарь ВОЗ доктор Маргарет Херрис уточнила, что к настоящему моменту эпидемия коронавируса не достигла своего пика, который ожидается через несколько месяцев.

Израильтян вернут на родину из Франции и Испании

Три израильских туристических компании организовали авиарейс для возвращения своих клиентов на родину из стран Западной Европы.

По данным Ynet, в пятницу из аэропорта вылетит самолет, который заберет израильтян с территории Франции. После Парижа самолет отправится в Барселону, где на борт поднимутся застрявшие в Испании туристы. Затем борт возьмет курс на Израиль.

Вчера вечером премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупредил всех возвращающихся на родину соотечественников о том, что им в обязательном порядке придется отбыть 14-дневный карантин в общежитиях гостиничного типа, находящихся под контролем Службы тыла ЦАХАЛ.

В тюрьмах Израиля начинаются проверки на коронавирус

Пресс-служба Управления тюрем Израиля сообщила, что начинает массовые проверки заключенных на наличие коронавируса, что избежать массовой эпидемии в местах лишения свободы.

Сегодня будет проведено более 100 проверок в Рамле, где в медицинском центре ШАБАС, содержатся заключенные со сложными хроническими заболеваниями.

Источник

Посмотреть также...

Ракетные обстрелы из Газы: по Израилю выпущено более 150 снарядов

Ракетные обстрелы из Газы: по Израилю выпущено более 150 снарядов

фото flash90, Edi Israel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *